Unser Blog:
Neuigkeiten, Nützliches & Interessantes

Die inneren Werte zählen...
13.1.2021In diesem Beitrag erzählen wir, wieso wir gerne "nicht-normales" Obst und Gemüse in unsere Kisten packen.
Weiterlesen →Blumenkohl-Salat mit Nektarinen
Die Dukkah-Gewürzmischung wird in vielen Gerichten der Levante-Küche verwendet. Ein raffiniertes, leichtes Sommergericht!
Weiterlesen →Überbackene Auberginen
Der Sommerliebling: durch die Granatapfelkerne wird das Gericht sehr frisch und fruchtig, Ras el Hanout und Paprika sorgen für den Geschmack des Orients.
Weiterlesen →Manakish - libanesisches Pfannenbrot
Ein gefülltes Pfannenbrot, traditionell aus der libanesischen Küche.
Weiterlesen →Das Fair-Trade-Siegel
Der Klassiker unter den Siegeln für einen gerechten Handel.
Weiterlesen →Faires Rezept: Schokoladen-Granola
Aus regionalen Haferflocken und vielen fair zertifizierten Zutaten hat unsere Praktikantin Jasmin leckeres Schokoladen-Granola hergestellt. Nachmachen ausdrücklich erwünscht!
Weiterlesen →Kartoffel-Erbsen-Pasteten mit Dip
"Knich" - aus der jüdischen Küche.
Weiterlesen →Hand in Hand-Projekt (HIH) von Rapunzel
Der Naturkost-Pionier Rapunzel hat mit dem Hand-in-Hand-Projekt ein eigenes Fairtrade-Programm entwickelt, natürlich extern zertifiziert.
Weiterlesen →Erdmandel-Hafer-Cookies
Wir haben eine Rezeptidee von Rapunzel nachgebacken.
Weiterlesen →Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip
Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus.
Weiterlesen →