Erdmandel-Hafer-Cookies
Wir haben eine Rezeptidee von Rapunzel nachgebacken.
Weiterlesen →Blumenkohl-Salat mit Nektarinen
Die Dukkah-Gewürzmischung wird in vielen Gerichten der Levante-Küche verwendet. Ein raffiniertes, leichtes Sommergericht!
Weiterlesen →Sommerliche Gurkensuppe mit Zitronen-Creme-Fraiche
Eine delikate Suppe, die schnell zubereitet ist und sowohl warm als auch kalt schmeckt. Sie eignet sich ideal als Vorsuppe für ein sommerlich-leichtes Menü!
Weiterlesen →Portobello-Champignons mit Heidelbeer-Chutney
Der gefüllte Riesen-Champignon und das Heidelbeer-Chutney ergänzen sich wunderbar!
Weiterlesen →Ofen-Ratatouille
Eine Variante des kalorienarmen Klassikers aus dem Ofen.
Weiterlesen →Linsen-Zucchini-Törtchen
Ein vegetarisches Gericht, bei dem auch das Auge mitisst! Erfrischende Zucchini trifft Linsen und Joghurt.
Weiterlesen →Mediterraner Kartoffelsalat
Aus den Zutaten ist mit ein wenig Vorbereitung schnell und einfach ein Kartoffelsalat zubereitet, der warm und kalt schmeckt und sich ideal für Grillbuffets eignet.
Weiterlesen →Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip
Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus.
Weiterlesen →Kartoffel-Erbsen-Pasteten mit Dip
"Knich" - aus der jüdischen Küche.
Weiterlesen →Manakish - libanesisches Pfannenbrot
Ein gefülltes Pfannenbrot, traditionell aus der libanesischen Küche.
Weiterlesen →