Fenchellasagne

Zutaten

Nudelblätter, 3 Fenchelknollen, 500ml Wasser, 400ml Sahne, 1 EL Gemüsebrühe, 1 Prise Muskat, Pfeffer, 300g Käse, gerieben, Butter

Zubereitung

Fenchel waschen, klein schneiden und in Wasser andünsten. Sahne und Gewürze hinzugeben und mixen. Eine Auflaufform mit Butter betreichen und etwas Soße hinein gießen. Nun immer abwechselnd mit Nudelblättern und Soße auffüllen. Bei 180°C 40 min backen.Nach 30 min den Käse darüber streuen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe