Ayurvedische Karottensuppe

Zutaten

1 EL ÖL, 1 EL Zucker, 500 g gelbe Rüben, ½ l Gemüsebrühe, frischen Ingwer, eine kleine Chilischote, 200 ml Sahne

Zubereitung

Das Öl erhitzen und darin den Zucker karamellisieren, die gelben Rüben dazugeben und mit Wasser aufgießen. Die gelben Rüben bissfest kochen und anschließend pürieren. Gemüsebrühe zugießen und mit Ingwer und Chilischote aufkochen lassen. Schlagsahne unterrühren und servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe