Austernpilze Antipasti aus dem Backofen

Zutaten

200 g Austernpilze - geputzt und in kleinere Fächer gezupft, 1 Prise Salz, 1/2 Eßl. Sojasauce, 3 Eßl. Olivenöl, 1 St. Knoblauchzehe - geschält und zerdrückt, 1 Teel. Thymian - getrocknetes Kraut verwenden.

Zubereitung

1. Schritt: Salz in der Sojasauce auflösen. Mit Olivenöl und Knoblauch verrühren. Austernpilze damit einreiben. Auf ein Backblech legen. 2. Schritt: Bei 200° C 15 Minuten backen (Ober- und Unterhitze). Nochmals bei 220° C grillen, bis sie röstbraune Stellen bekommen, Thymian darüberstreuen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe