Gratinierter Spaghetti-Kürbis

Zutaten

1 Spaghetti-Kürbis 20 g Gorgonzola 100 g Parmesan (oder Greyerzer) 1 Teelöffel Salz, wenig Pfeffer

Zubereitung

Kürbis in vier dicke Scheiben schneiden, entkernen, im Dampfkochtopf 10 Minuten weich kochen lassen, in eine ofenfestePlatte oder auf ein Blech legen, den inneren Knäuel zu "Spaghettis" langziehen und würzen, Käse darüber verteilen Gratinieren: 8 - 10 Minuten in der oberen Hälfte des auf 220° C vorgeheizten Backofens

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe