Lauch mit Parmesan

Zutaten

400g Lauch- geputzt, in angenehme Stücke geschnitten und gewaschen, 1 Prise Salz, 1 Prise Muskat – gerieben, 1 Prise Pfeffer, 30g Parmesan – gerieben 1-2 EL Butterflöckchen

Zubereitung

Lauch dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf ein Backblech verteilen, mit Parmesan und Butterflöckchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 5 Minuten gratinieren.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe