Herbstliches Ofengemüse

Zutaten

1,5 kg gemischtes Bio-Herbst-Gemüse (z.B. Süßkartoffeln, Kürbis, Rote Bete, Kartoffeln, Karotten), 2 kleine Bio-Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Für den Dip: 200 g Sauerrahm, 1 Knoblauchzehe, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

Gemüse schälen und in Spalten schneiden, Zwiebeln schälen und vierteln, Knoblauch schälen und klein hacken, Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen, Auf ein Backblech geben, ca. 30 min. bei 200° backen,

Für den Dip Knoblauchzehe schälen und klein hacken, Kräuter klein schneiden, Alles zusammen mischen und abschmecken

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