Erfrischende Reissuppe

Zutaten

250g Rapunzel, Langkornreis weiß, 1,5l Gemüsebrühe, Kräuter, Saft von 1 Zitrone, 250g Chinakohl fein geschnitten, Pfeffer

Zubereitung

Die Gemüsebrühe aufkochen, den Reis dazu geben und 15 Min. bei geringer Temperatur kochen. Den Topf vom Feuer nehmen, Chinakohl und Zitronensaft beifü- gen, mit Pfeffer abschmecken und bei geschlossenem Deckel noch 5 Min. ziehen lassen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe