Russische Gemüsesuppe

Zutaten

1 Kartoffel, geschält, klein geschnitten, 1 Zwiebel, klein geschnitten, 1 Pastinake, klein geschnitten, 100 g Möhren, klein geschnitten, 25 g Butter, 2 EL gehackte Petersilie, 1/2 TL gemischte Kräuter, 1,2 l Gemüsebrühe, 1 kl. Porreestange, klein geschnitten, 50 g Wirsing (Ersatz Weißkraut), klein geschnitten, 25 g Butter, Muskat, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel, Kartoffeln, Pastinake und Möhren in Butter dünsten, gelegentlich umrühren bis die Zwiebel glasig ist. Petersilie, Kräuterund Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. 30 Min.köcheln lassen, pürieren. Porree und
Kohl in Butter sautierenbis sie weich sind, dann zur Suppe geben, noch 10 Min. köcheln lassen und mit den Gewürzen
abschmecken.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe