Couscous mit geröstetem Gemüse

Zutaten

100 g Coscous, 2 kleine feingeschnittene Zwiebeln, ¼ l Gemüsebrühe, 1 El Olivenöl, 1 grosse Tomate, 1 Staudensellerie, 1 Fenchelknolle, 1 Zucchini, Pfeffer, Salz

Zubereitung

1. Eine feingeschnittene Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. 2. Das Couscous hineingeben, ebenso das Olivenöl. dann schubweise Brühe nachgießen, so dass eine Art lockerer Brei entsteht. 3. Nach 5 Min. Kochzeit sind die Körnchen aufgequollen und fertig. Mit Pfeffer und Salz würzen. Das Gemüse in große Würfel schneiden. 4. In etwas Olivenöl eine Zwiebel andünsten und dann das Gemüse dazu geben und rösten. Die Tomaten kommen erst in die Pfanne, wenn das Gemüse mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt ist. Kurz noch mal aufkochen lassen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe