Günter's Pastinaken Rahmsuppe

Zutaten

600g Pastinaken 300 g Kartoffeln 2 Liter Wasser 200g Sahne 75g Butter 2 Eßl. Klare Brühe Instant Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln schälen, Pastinaken schraben und beides in Würfel schneiden und in 2 Liter Wasser 25 Minuten Kochen, anschließend im Wasser pürieren. Salz, Pfeffer und 2 Eßl. Brühe Instant dazugeben und leicht aufkochen. Anschließend Butter und Sahne dazu geben und kurz leicht aufkochen lassen. Je nach Geschmack können Fleischklößchen dazu gegeben werden.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe