Pak Choi-Salat

Zutaten

1 Pak Choi, 1 Stange Lauch, 250 g Möhren, 1 Apfel, 1 Eigelb, 6 EL Rapsöl, 1 TL Senf, 1 EL Zitronensaft, 5 EL Jo-ghurt

 

Zubereitung

Pak Choi in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Man kann ihn nach Belieben auch mit anderen Salaten wie Endivien oder Batavia mischen. Den Lauch in ganz dünne Streifen schneiden.

Die Möhren und den Apfel grob raspeln. Aus Eigelb, Öl und Senf eine Mayonnaise anrühren, Zitronensaft und Joghurt unterrühren, mit Kräutersalz, Pfeffer und etwas Currypulver abschmecken.

Variante: Statt Äpfeln und Möhren passen auch sehr gut Radieschen und Avocado in den Salat.

 

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe