Austernpilze gebacken

Zutaten

1 Prise Salz, ½ EL. Sojasauce, 3 EL. Olivenöl, 1 Knoblauchzehe - geschält und zerdrückt, 200g Austernpilze - geputzt und in kleine Fächer gezupft, 1 TL. Thymian

Zubereitung

Salz in der Sojasauce auflösen, mit Olivenöl und Knoblauch verrühren. Austernpilze damit einreiben und auf ein Backblech legen. Bei 200 Grad 15 Minuten backen. Nochmals bei 220 Grad grillen, bis sie röstbraune Stellen bekommen. Thymian darüberstreuen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe