Pastinakenpommes

Zutaten

500 g Pastinaken 1 EL Gemüsebrühe, nach Belieben Salz und Pfeffer, Öl, oder Wasser 

Zubereitung

Die Pastinaken waschen, schälen und stifteln. Aus Öl (oder Wasser), Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und evtl. weiteren Gewürzen nach Belieben eine Marinade herstellen und die Stifte darin wenden. Die Stifte auf einem Blech verteilt im vorgeheizten Backofen bei 180-200 °C ca. 20-30 Minuten knusprig backen. Dazu passt ein Dip aus Sauerrahm
und Gewürzen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe