Kohlrabicremesuppe

Zutaten

ca. 600g Kohlrabi, ca. 200g Gelbe Rüben, ca. 300g Kartoffeln, 1 Petersilienwurzel, 1 l Wasser, 2 gehäuf. TL. gekörnte Brühe, 1 gehäuf. TL. Salz, 2 gehäuf. EL. Mehl und 1/8 l Wasser, 2 EL. gehackte Petersilie, 25g Butter

Zubereitung

Das geschälte, geschnittene Gemüse sowie die kleingeschnittene Petersilienwurzel in 1 lWasser mit gekörnter Brühe und Salz ca. 30 Minuten kochen lassen. Das Mehl, in Wasser verrührt, dazugeben, aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren oder durch ein Sieb rühren. Die feingehackte Petersilie unterziehen und ein Stück Butter darin zerfließen lassen. Mit Käsesnacks oder Zwiebelbrot gereicht, ergibt diese Suppe eine vollständige Mahlzeit.  

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