Karottensuppe mit Ingwer

Zutaten

500g Wasser, ½ Tl Honig, 300g Karotten - geschält und gewürfelt, 4 EL Sahne, 1 Prise Kurkuma, 1/3 TL Ingwer - möglichst frisch gerieben, 1 Prise Salz, 1 EL Petersilie - gewaschen und gehackt

Zubereitung

Wasser und Honig erhitzen. Karotten darin ca. 10 Minuten weich kochen. Mit einem Mixstab pürieren. Sahne, Kurkuma und Ingwer unterrühren. Erneut erhitzen. Mit Salz abschmecken, am Schluss die Petersilie unterheben.  

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe