Würzige Kartoffeln vom Blech

Zutaten

Kartoffeln, überwiegend festkochend Kreuzkümmel Koriander Fenchelsamen Sesamsaat Chili Salz Ghee

Zubereitung

Kartoffeln gut bürsten, so dass die Schale mitgegessen werden kann. Kartoffeln der Länge nach vierteln. Ein Backblech mit Ghee einfetten. Kartoffeln verteilen und alles mit den Gewürzen bestreuen. Ca. 30-40 Minuten bei 180°C im Ofen goldbraun backen. Zum Schluss können noch frischen Kräutern hinzugefügt werden.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe