Gebackene Gnocchi mit dem Gschmackigen

Zutaten

100 g Gschmackiger in Scheiben geschnitten Fertige Gnocchi oder 1 kg Kartoffeln, gekocht 1 TL Salz 200 g Mehl 1 Ei (3 EL frisch geriebener Parmesan) 3 EL Butter 150 ml Milch

Zubereitung

Die fertigen Gnocchis nach Anleitung zubereiten oder die gekochten Kartoffeln pürieren und Salz, Mehl und Ei untermischen Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einer 2 cm dicken Rolle formen und in Stücke von 2,5 cm Länge schneiden. Diese in 3 Portionen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einem Schöpflöffel herausnehmen, abtropfen lassen und in eine gebutterte "Auflaufform geben. Die Gnocchl mit dem Gschmackigen (evtl. Parmesan) und Butter bedecken. Die Milch darüber gießen und das Ganze im 0fen bei 170' C ca.10 Minuten leicht anbräunen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe