Süßer Kürbis Gratin

Zutaten

600 g fein gewürfeltes Kürbisfleisch (am besten Potimaron), 300 g Sultaninen, 50 g geriebene Haselnüsse, 2 Essl. Zitronensaft, 4 Essl. Honig, Butter für die Form.

Zubereitung

Eine ofenfeste Form mit Deckel mit Butter ausstreichen. Kürbis mit den Sultaninen und Haselnüssen gründlich mischen. Die Masse in die Form füllen, Deckel aufsetzen. Kürbis Gratin im vorgeheizten Ofen bei 180 °C auf den mittleren Einschub stellen und ca. 30 Minuten backen und heiß servieren!

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe