Pastinaken-Gelbe Rüben Suppe

Zutaten

600 g Pastinaken, 300 g Gelbe Rüben, 200 g Kartoffeln, etwas Öl, 1,5 bis 2 Ltr. Gemüsebrühe, 5-6 EL Creme fraiche, Salz, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Msp. Koriander

Zubereitung

Pastinaken, Gelbe Rüben und Kartoffeln waschen und schälen. Anschließend grob würfeln. Gemüse in etwas Öl andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Min. weich kochen. Das Gemüse mit der Brühe pürieren, Creme fraiche zugeben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Vor dem Servieren noch etwas Creme fraiche über die Suppe geben und evtl. mit fein gehackter Petersilie dekorieren.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe