Spinat-Lachs-Lasagne

Zutaten

400 g Bandnudeln von Burk's, 500 g Lachsfilet, 50 g Butter, 70 g Mehl, 1 Pck. Mozzarella, 400 g Blattspinat,1 Knoblauchzehe, 6 EL Soja-Sauce, 1 l Milch, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Lachsfilet der Länge nach in 3 - 4 Scheiben schneiden und mit der Soja-Sauce und der durch gepreßten Knoblauchzehe 1 Stunde marinieren. Aus Butter, Mehl und Milch eine Béchamelsauce herstellen. Butter schmelzen, gewaschenen und gezupften Spinat zufügen. Mit der restlichen Soja-Sauce, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Abwechselnd Nudeln, Spinat und Lachs in eine Form einschichten und jeweils über jede Schicht Béchamelsauce gießen. Auf die letzte Schicht den geraspelten Mozzarella geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten überbacken

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