Chinakohl-Tomatensuppe

Zutaten

1 Chinakohl, zerkleinert, 3 Tomaten, klein geschnitten, 3 Gelbe Rüben, klein geschnitten, 6 große Kartoffeln, klein geschnitten, 1 Zwiebel, klein gehackt, 4 Knoblauchzehen, klein gehackt, Basilikum, Kümmel, Salz, Pfeffer, Petersilie, Oregano, 1 l Wasser, 3 TL Gemüsebrühe, 3 TL Tomatenmark, etwas Sahne

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch andünsten. Restliche Gemüse zufügen, Wasser mit Gemüsebrühe vermengen und aufgießen. Im Schnellkochtopf 10 Min. kochen. Zum Schluß Tomatenmark und Sahne hinzufügen und abschmecken.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe