Mangoldpizza

Zutaten

1 Portion Pizzateig, 500 g Mangold, 1 Dose Tomaten, Salz, 2 Knoblauchzehen, 200 g Schaffrischkäse, 1 Bund Petersilie, Muskatnuss

Zubereitung

Pizzateig nach Anleitung herstellen und ausrollen. Den Mangold waschen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit einer Dose Tomaten, Salz und fein gehacktem Knoblauch andünsten, bis er noch bissfest ist. Dann in einem Sieb abtropfen lassen. Den Schafkäse zerbröseln, die Petersilie hacken und beides unter die Mangold-Tomatenmasse mischen. Mit Muskatnuss und Salz abschmecken und auf den Pizzateig geben. Bei 200° C ca. 20 -25 Minuten backen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe