Gratinierter Spaghetti-Kürbis

Zutaten

1 Spaghetti-Kürbis, 20g Gorgonzola, 100g Parmesan (oder Greyerzer), 1TL Salz, ein wenig Pfeffer

Zubereitung

Kürbis in 4 dicke Scheiben schneiden, entkernen, im Dampfkochtopf 10 Minuten weich kochen lassen, in eine ofenfeste Platte oder auf ein Blech legen, den inneren Knäuel zu „Spaghettis“ lang ziehen und würzen. Käse darüber verteilen Gratinieren: 8- 10 Minuten in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe