Erdbeer-Grillspieße

Zutaten

500 g Erdbeeren, 1 Banane, 4 EL Bananenlikör, 1 Tüte Vanillezucker, Alufolie

Zubereitung

Dieses Rezept kann mit Vanilleeis oder Sahne serviert werden Die Erdbeeren waschen und putzen. Bananen in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Erdbeeren und Bananen auf Spieße stecken, jeden Spieß auf ein ausreichend großes Stück Alufolie legen und mit Bananenlikör beträufeln. Vanillezucker darüber streuen und jeweils die Alufolie über dem Spieß verschließen. Die Päckchen für 10-15 Minuten auf den Grill legen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe