Unsere neue Rubrik: 
Wein & Käse des Monats

Ab sofort stellen wir Ihnen jeden Monat einen besonderen Wein mit passendem Käse vor, denn Wein & Käse sind einfach ein perfektes Paar!

Unser Wein des Monats im Januar: Pecorino IGP Bio Vegan "Kriya" vom Weingut Vigna Madre

Wein jetzt bestellen

Dazu passt:

Manchego aus Spanien

Mitten in der Castilla la Mancha liegt der in den 60iger Jahren gegründete Familienbetrieb, der heute von den Geschwistern Concha und Mateo Garcia geleitet wird. Seit 1996 wird die Finca biologisch bewirtschaftet. Die besondere Lage berechtigt sie Bio-Manchego herzustellen. Auf 300 Hektar Land leben hier 1800 Manchego-Schafe. Für die Käseproduktion wird ausschließlich die hofeigene Milch verwendet.

Jetzt bestellen

Blauschimmelkäse "Stilton-Art"

Traditionell und regional hergestellt! Familie Berl verarbeitet ausschließlich ihre eigens erzeugte Heumilch
um dem Qualitätsanspruch für ihre Produkte gerecht zu werden. Der Biomilchhof Berl ist nur 10 km von uns entfernt. Der Käse wird aus Rohmilch hergestellt und reift zwischen 4 Wochen und 6 Monate, bevor er an Sie geliefert wird.

Zum Käse

Sie bevorzugen Rotwein?

Kein Problem, hier geht's zu unserem umfangreichen Rotwein-Sortiment:

Jetzt entdecken

Große Käseauswahl

Mitten in der Castilla la Mancha liegt der in den 60iger Jahren gegründete Familienbetrieb, der heute von den Geschwistern Concha und Mateo Garcia geleitet wird. Seit 1996 wird die Finca biologisch bewirtschaftet. Die besondere Lage berechtigt sie Bio-Manchego herzustellen. Auf 300 Hektar Land leben hier 1800 Manchego-Schafe. Für die Käseproduktion wird ausschließlich die hofeigene Milch verwendet.

Jetzt entdecken