Inhaber

Hammermühle GmbH

Hauptstr. 181

67489 Kirweiler/Pfalz
 

Betriebschwerpunkte
glutenfreie Produkte

 

zurück zur Übersicht

Die Hammermühle - Pionierhandwerk seit 1967

50 Jahre Erfahrung

Bereits 1961 hat sich die Hammermühle auf die Herstellung glutenfreier Lebensmittel spezialisiert. Seit über 50 Jahren steht der inhabergeführte Familienbetrieb für garantiert glutenfreie Lebensmittel.

Erster Glutenfrei-Hersteller Deutschlands

Die Hammermühle ist damit der erste Hersteller glutenfreier Lebensmittel in Deutschland. Als Pionier weist die Hammermühle ein wegbereitendes Know-How in der Entwicklung glutenfreier Produkte auf.

Qualitätssicherung im eigenen Labor

Die Hammermühle betreibt ein eigenes Labor zur Qualitätssicherung und Kontrolle aller hergestellten Lebensmittel. Durch mehr als 5000 Tests pro Jahr in den Bereichen Glutenanalytik und Sensorik können die medizinisch und gustatorisch hohen Standards gewährleistet werden.

IFS-Zertifizierung

Die Zertifizierung durch den IFS-Standard bestätigt jährlich aufs Neue die kontinuierliche Qualitätsausrichtung.

Text: Hammermühle GmbH