Die ursprüngliche Heimat des Spinats wird in Mittelasien vermutet; dort gibt es immer noch eine wildwachsende Urform.
Spinat hat eine leicht bittere Note und wird gern als „gemüsig“ beschrieben. Er verfeinert oft das Gericht Leberkäse, Spiegelei mit Kartoffelbrei; zubereitet als Smoothie schmeckt er aber
auch sehr lecker.
Spinat am besten immer leicht angefeuchtet im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975 |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.