Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
DE-ÖKO-003
Türkei
Produktfoto zu Bulgur 500g

Bulgur 500g

Antersdorfer Mühle
Stück
Lieferoptionen:
#34281
3,09 € / Stück
6,18 € / kg
7% MwSt

Info

Antersdorfer Mühle
Hersteller Antersdorfer Mühle
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftTürkei
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

Monoprodukt

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält MAIS
  • enthält Roggen
  • enthält Walnuss
  • enthält KAKAO
  • enthält Dinkel
  • enthält Sesam
  • enthält Weizen
  • enthält Mandeln
  • enthält Haselnuss
  • enthält Hafer
  • enthält Gerste
  • enthält KORIANDER
  • enthält ZIMT
  • enthält FRUCTOSE
  • enthält SOJA
  • enthält Gluten
  • enthält Schalenfrüchte
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
341 kcal 1,0 g 0,1 g 69,0 g 0,8 g 9,0 g 0,01 g

Bio Bulgur (aus Hartweizen)

Bulgur ist geschroteter Hartweizen und in der Türkei und im Vorderen Orient zuhause. Er ist schnell zubereitet und schmeckt warm wie kalt. Besonders gut als Salat, Pfannengericht oder sättigende Beilage.
Zubereitung für 2 Personen:100 g Bulgur in 200 ml Salzwasser oder Gemüsebrühe geben, aufkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen, zugedeckt ca.10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, evtl. mit Butter oder Öl verfeinern.

Herstellung in Türkei .
Ursprung/Rohstoffe: Türkei
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl, trocken und dunkel lagern!

Hersteller

Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
,

Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel , Fructose , Kakao , Koriander , Mais , Zimt , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Mandeln , Roggen , Schalenfrüchte , Sesam , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1443 kJ = 341 kcal 1.0g 0.1g 69.0g 0.8g 10.0g 9.0g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 07.05.24 00:50 / Bio Bulgur / a3c2b3ec-fa47-407a-a8a0-67ff83f0278b / Version: 1

Herkunft

Antersdorfer Mühle

Türkei
mrk: 1400
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG

D 84359 Simbach am Inn
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.antersdorfer.bio
(Daten von Ecoinform)
Türkei