Hersteller | Hammermühle GmbH |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischglutenfreivegan |
Cornflakes* (Mais*, Meersalz), Buchweizenflocken* 23 %, HASELNÜSSE* geröstet 12 %, Rohrohrzucker*, Reissirup*, Reisextrudat* (Vollkornreismehl*), Sonnenblumenöl*, Kokosraspel*, Leinsamen*,
Maisstärke*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
473 kcal | 20,2 g | 4,5 g | 59,5 g | 16,7 g | 10,3 g | 0,56 g |
Bio Nuss Crunchy gf
Hammermühle
Deutschland (DE)
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
DE-ÖKO-001 | BCS
300 g
Mit 12 % gerösteten Haselnüssen ist dieses Knuspermüsli herrlich nussig abgerundet mit knusprigen, goldgelben Cornflakes, feinen Kokosraspeln und wertvollem Leinsamen. Mit kalter Milch, pflanzlichen Drinks oder Joghurt ein Genuss. Auch als Topping für Eiscreme, Desserts oder zum pur knuspern zwischendurch.
Cornflakes* (Mais*, Meersalz), Buchweizenflocken* 23 %, HASELNÜSSE* geröstet 12 %, Rohrohrzucker*, Reissirup*, Reisextrudat* (Vollkornreismehl*), Sonnenblumenöl*, Kokosraspel*, Leinsamen*,
Maisstärke*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern. Dieses Naturprodukt kann trotz strenger Qualitätskontrollen technisch unvermeidbare Reste von Kernbestandteilen enthalten.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Bereits seit 2009 hat sich die Hammermühle auf hochwertige glutenfreie und eiweißarme Produkte spezialisiert. In ihrer hauseigenen Bäckerei produzieren sie neben süßen Leckereien auch
haltbare Brote; Maismehl- und grieß stehen dabei im Vordergrund.
So können auch auch Allergiker genussvoll genießen!