Hersteller | BPL |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | Flasche |
Qualität | FR-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | veganglutenfreivegetarischlaktosefrei |
Distelöl nativ, high linoleic
Das dezente Öl für die feine Gourmet-Küche
BIO PLANÈTE
Frankreich (FR)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft, the vegan society
FR-BIO-01 | ECOCERT
0,5 l
Distelöl ist der ideale Begleiter der täglichen Vollwerternährung: milder Geschmack und hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren.
Distelöl passt besonders gut zu Blattsalaten, Sprossen, Rohkost und Dips. Durch seinen dezenten Ton erhöht Distelöl hervorragend den Eigengeschmack Ihrer Gerichte.
Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.
Adzukibohnensalat mit Aprikose
Zutaten:
- 150 g Adzukibohnen
- 8 getrocknete Aprikosen
- 150 ml Apfelsaft
- 3 EL Rotweinessig
- 2 EL BIO PLANÈTE Distelöl
- 1 Lauchzwiebel, 2 rote Zwiebeln
- Thymian, Kerbel, Petersilie, Pfeffer, Salz
Bohnen einweichen, Aprikosen klein geschnitten in Apfelsaft legen, über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag Bohnen garen. Aus Essig, Distelöl, Salz, Pfeffer und Thymian eine Marinade rühren
und die Bohnen darin abkühlen lassen. Aprikosen und Apfelsaft zufügen. Ziehen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Kräutern zur Aprikosen-Bohnen-Mischung geben.
Weitere Rezepte unter: www.bioplanete.com
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Vitamine & Mineralien
Vitamine & Mineralien Tagesbedarf ( % )
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|