Hersteller | MANI® |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | Glas |
Qualität | GR-BIO-03 |
Weitere Eigenschaften | veganglutenfreivegetarischlaktosefrei |
Kapern* (65%) (Herkunft: Marokko), natives Olivenöl extra* (34,5%), Meersalz, Weinessig*, Zitronensäure
MANI Kapern in Olivenöl, bio
Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch.
MANI®
Griechenland (GR)
Griechenland, Marokko
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
GR-BIO-03 | BIOHELLAS
180 g
Die geschmackvollen, fruchtigen Bio-Kapern werden in MANI Bio-Olivenöl nativ extra eingelegt. Wegen ihres aromatischen Geschmacks eignen sie sich ideal als milde Vorspeise, als Pizzabelag oder zum Verfeinern von Soßen.
Als Vorspeise, Pizzabelag und in Saucen.
Kapern* (65%) (Herkunft: Marokko), natives Olivenöl extra* (34,5%), Meersalz, Weinessig*, Zitronensäure
Als Vorspeise, Pizzabelag und in Saucen.
Rohstoff-Spezifikationen: Kapern, mittelgroß, extra natives Olivenöl. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 u?ber die Produktion biologischer Produkte. Bedingungen zur Pasteurisierung: Es gibt keine Wärmebehandlung. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Parameter: Zart-salzige Kapern, mit einem leichtem Essigton, in mild-fruchtigem extra nativen Olivenöl. - Physikalisch-chemische Parameter: Salzgehalt: 5%, pH <3 - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1 g (<10) Enterobakterien in 1 g (<10) Escherichia coli in 1 g (<10) Clostridium perfringens in 1 g (<10) Staphylococcous aureus in 1 g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden) Salmonella spp. in 25 g (nicht vorhanden)
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|