Der Knollensellerie ist ein typischer Vertreter der Wurzelgemüse und zeichnet sich durch seinen herben Geschmack aus, welcher er dem hohen Gehalt an ätherischen Ölen zu verdanken
hat.
Pürierter Knollensellerie schmeckt als Beilage super lecker, aber auch als Suppe und im Gemüseauflauf ist er sehr schmackhaft.
Aus der Schale von Sellerie, Karotten und Zwiebeln sowie Lauchgrün lässt sich hervorragend ein leckerer Gemüsefond auskochen, der für vielerlei Speisen verwendet werden kann.
Sellerie am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Biohof Franz Ingerl |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Der Straubinger Traditionsbetrieb hat 2020 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt; außerdem wirtschaften sie nach den Richtlinien des Bioanbauverbandes Naturland.
Die Philosophie des Betriebes lautet, regenerative bzw. nachhaltige und humusaufbauende Landwirtschaft für die Zukunft. Und das will Franz Ingerl in Zusammenarbeit mit seiner ganzen Familie
schaffen.