Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-003
regional
Deutschland/regional
Produktfoto zu Pfeffersalami

Pfeffersalami

mit feiner Pfefferkruste
Erst ab 16.04.2024 lieferbar!
#17360
44,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

mit feiner Pfefferkruste
Hersteller TAGWERK Biometzgerei
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland/regional
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Rohrohrzucker

Rohrohrzucker
Rindfleisch*, Schweinefleisch*, Schweinespeck*, Pfeffer schwarz*, Pfeffer weiß*, Speisegelatine*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Buchenholzrauch, Reifekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
367 kcal 28,4 g 11,3 g 4,3 g 3,6 g 23,5 g 4,3 g

Pfeffersalami, Stange ca. 560 g, kbA

Rohwurst aus Rind- und Schweinefleisch im würzigem Pfeffermantel, leicht geräuchert.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zertifizierung
BRF (Biokreis, regional&fair)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Biokreis (DK)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen und Wärme schützen

Hersteller

Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG
,

Marke Chiemgauer Naturfleisch

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Rohrohrzucker

Rindfleisch*, Schweinefleisch*, Schweinespeck*, Pfeffer schwarz*, Pfeffer weiß*, Speisegelatine*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Buchenholzrauch, Reifekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Fleisch

Tierart
Rind
Schwein
Wursthülle verzehrbar
nicht vorhanden
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Nein
Ohne Nitrit-Pökelsalz
Ja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1536 kJ = 367 kcal 28.4g 11.3g 4.3g 3.6g 23.5g 4.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 560.0 Gramm (g)

Last-Update: 07.05.24 00:27 / Pfeffersalami / 3d53df6b-2ae4-44d9-bad8-737f090edbf8 / Version: 1

Herkunft

TAGWERK Biometzgerei

Deutschland/regional
Die TAGWERK Idee entstand bereits in den 80er Jahren an einem runden Tisch mit Erzeugern und Verbrauchern im oberbayerischen Dorfen; die einen wollten eine chemiefreie naturgemäße Landwirtschaft und die anderen hochwertige unbelastete Lebensmittel. Es entwickelte sich daraus ein ökologisch regionales Netzwerk für alle!! TAGWERK steht für eine starke regionale Verankerung, solidarisches Handeln und faire Erzeugerpreise.
Deutschland/regional