Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-037
Deutschland/regional
Produktfoto zu Presssack

Presssack

weiß
Erst ab 03.05.2024 lieferbar!
#17400
19,99 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Presssack

Zutaten: 70% Schweinekopffleisch*, belebtes Wasser, Zwiebeln*, Weinessig*, Rindergelatine*, Steinsalz, Gewürze*. *aus kontrolliert biologischer Erzeugung

Der Kammermeier Bio-Presssack aus magerem Bio-Schweinskopffleisch hat einen Ehrenplatz in der Riege der niederbayerischen Edel-Brotzeiten. Ein zentraler Bestandteil sind dabei die Bio-Schweinebacken. Ursprünglich wurde der Presssack zum Erhärten zwischen zwei Holzlatten gepresst, daher stammt auch sein Name!

Die Bio-Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Bio-Schweinefleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Die Biokreis-Richtlinien stellen sehr hohe Anforderungen an die Bio-Schweinehalter, u.a. artgerechte Betreuung, tiergerechte Haltung und vollwertiges, vorwiegend im eigenen Bio-Betrieb erzeugtes Futter. Außerdem ist auch Auslauf im Freien vorgeschrieben. Der Hauptlieferant von Schweinefleisch für die Metzgerei Kammermeier ist der Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau.

Hersteller TBM
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftDeutschland/regional
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-037

Herkunft

TBM

Deutschland/regional
Deutschland/regional