Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
JP-BIO-005
Produktfoto zu Spaghetti Shirataki 150g

Spaghetti Shirataki 150g

aus Konjakmehl
Stück
Lieferoptionen:
#36355
4,29 € / Stück
28,60 € / 1kg
7% MwSt

Info

aus Konjakmehl
Hersteller Arche Naturküche
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleJP-BIO-005
InhaltStück
QualitätJP-BIO-005
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

Wasser, Konjakmehl (2,8%)*(Amorphophallus konjac)
* aus ökologischem Landbau

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
14 kcal 0,5 g 0,1 g 1,4 g 0,5 g 0,5 g 0,01 g

Shirataki Spaghetti, Konjak Nudeln, glutenfrei

Shirataki Nudeln sind Konjak-Nudeln und werden traditionell in Asien geschätzt. Sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate, sind glutenfrei und vegan. Mit den weißen, geschmacksneutralen Konjak-Nudeln lassen sich viele Gerichte zaubern. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit! Und wenn-s mal fix gehen soll - mit nur einer Minute Kochzeit sind Konjak-Nudeln ideal für die schnelle, vegane Küche! Hergestellt werden Shirataki-Nudeln aus den Wurzeln des sogenannten Tränenbaums (Amorphophallus konjac). Die bis zu 25 cm großen Knollen werden zu feinem Pulver vermahlen und mit Wasser in sehr feine Rinnen geleitet. Dort geliert die Mischung, wird anschließend geschnitten und verpackt. Übersetzt bedeutet Shirataki übrigens -weißer Wasserfall-.
Zubereitung: Arche Bio Shirataki abgießen und in einem Sieb mit warmem Wasser durchspülen, bis sie geruchlos sind. In kochendes Wasser geben, 1 Min. kochen, abseihen und nach Rezept weiterverarbeiten.

Herstellung in Japan .
Ursprung/Rohstoffe: Japan
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
JP-BIO-005 (Japan Organic & Natural Foods Association)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren nicht geeignet.

Hersteller

Arche Naturprodukte GmbH
40721 Hilden,
arche@arche-naturkueche.de 49210350056
Marke Arche Naturküche

Zutaten

Wasser, Konjakmehl (2,8%)*(Amorphophallus konjac)
* aus ökologischem Landbau

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
56 kJ = 14 kcal <0.1g <0.1g 0.0g 0.0g 1.4g <0.5g <0.5g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 294.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 150.0 g

Last-Update: 08.05.24 02:52 / Shirataki Spaghetti / 1c68bbf1-e8f6-4111-9b23-62faf1237e82 / Version: 1

Herkunft

Arche Naturküche