Zutaten:
Sojabohne*, Sonnenblumenöl', Tamari*, Sojasoße*, Knoblauch*, Starterkulturen, Salz.*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1350 kJ / 321 kcal
Fett 26,9g
Kohlenhydrate 7,1g
davon Zucker 0,2g
Eiweiß 17,3g
Salz 0,5g
Tempeh aus handwerklicher Produktion von bester Qualität - regionaler Genuss!
Hersteller | GESGU - gesund & gut |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Pack |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischveganglutenfrei |
Werner Heibl und sein Sohn Maxi stellen in ihrer Tofurei handwerklich Tofu her, dabei produzieren sie möglichst umweltschonend und nachhaltig - regionaler Tofugenuss!