Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
DE-ÖKO-006
regional
Deutschland/regional
Produktfoto zu Hartkäse Klostergold

Hartkäse Klostergold

Käserei Johannesbrunn
Erst ab 26.04.2024 lieferbar!
#12066
35,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Käserei Johannesbrunn
Hersteller Käserei Johannesbrunn
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland/regional
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

HEUMILCH*, Kälbermagenlab*, Meersalz, Milchsäurebakterien
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Klostergold Käserei Johannesbrunn

Rohmilch Hartkäse mit hellbrauner bis rotbrauner Naturrinde und fruchtig-herzhaftem und leicht pikantem Geschmack on der TAGWERK Hofkäserei.

Gekühlt bei max. 7 °C lagern


Herstellung in Deutschland , TAGWERK Region .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Tagwerk Verbraucher- und Erzeuger Genossenschaft eG
,

Marke TAGWERK

Zutaten

HEUMILCH*, Kälbermagenlab*, Meersalz, Milchsäurebakterien
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 8 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
fruchtig, würzig-herzhaft, leicht pikant

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
418 kJ = 1749 kcal 34.5g 0.8g 0.1g 26.0g 1.69g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.25 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 09.05.24 01:03 / Klostergold / e357ae25-c6a4-42e0-b0f7-8fd5b6a1a59a / Version: 1

Herkunft

Käserei Johannesbrunn

Deutschland/regional
Klosterstraße 4
84175 Schalkham / Vilstal

Vroni und Christoph Fleischmann leben und arbeiten auf dem Klosterhof Johannesbrunn; sie haben dort ihre eigene Käserei gebaut. Seit Mai 2022 produzieren sie verschiedene Schnittkäsesorten, Camembert, Weichkäse, Joghurt, Topfen und Frischkäsesorten aus regionaler Bio-Kuhmilch aus Vilsbiburg.

Deutschland/regional