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Kochbuch DreiViertel Vegan

vegan & regional
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#67430
29,00 € / Stück
7% MwSt

Info

DreiViertel Vegan - das Kochbuch mit 115 Seiten

Ein Kollektiv aus Köchen und Genießern aus Niederbayern und der Oberpfalz.

Schon seit Jahren verarbeiten sie am liebsten lokale Produkte aus der Region und unterstützen somit die heimische Landwirtschaft. Sie selbst befürworten und unterstützen eine vegane Ernährungsweise, setzen ihren Fokus aber auch generell auf einen bewussteren und nachhaltigeren Konsum. Deswegen haben sie DreiViertel Vegan ins Leben gerufen - ein Projekt mit spannenden Rezepten und Produkten für einen Weg in eine bessere Zukunft mit weniger tierischen Produkten.

DreiViertel Vegan ist eine tolle Geschenkidee oder lassen Sie sich doch einfach selbst von dem Kochbuch und den veganen und nicht veganen Ideen inspirieren...

... folgende leckeren Vorspeisen erwarten Sie
Tomaten-Brot-Salat // Gebackener Bio-Heumilchkäse // Gelber Linsensalat // Zungensalat

... und schmackhafte Bowls mit
Graupen // Kohlrabi & rote Bete // Quinoa // Gerstengraupen

und auch herzhafte Suppen mit
Tomaten-Mandelmilch // Blumenkohl // Apfel-Pastinaken // weißer Tomatenshake

... und diese leckeren Hauptgerichte
Rindsrouladen // Gefüllter Portobello // Gebackene Ofensüßkartoffel // Auberginenpasta // Kürbis-Kartoffel-Risotto // Backfisch // Bärlauch-Mehrkorn-Risotto // Sous-vide gegarter Schweinebauch // Seitan-Sauerbraten // Bayerwaldlüngerl

... sowie feine Desserts
Polentaschnitte // Waldmeistergranité // Dattel-Küchlein // Schokotarte

Und außerdem finden Sie auf den letzten Seiten Grundrezepte für
Pickle-Fond // fruchtige Dressings // vegane Mayonnaise // Gemüsebrühe // BBQ-Rub // Pökelmischung // Tomatensud // Selleriesud // vegane Jus

"From nose to tail" - die jungen Köche und Genießer zeigen außerdem am Beispiel einer ganzen Ente, wie das auch bei Ihnen zuhause möglich ist- ein Tier für mehrere Mahlzeiten nutzen und immer wieder kulinarisch neu erleben!

Autoren des Buches sind Sebastian Völkl, Thomas Hermersdorfer, Stefan Lemberger und Sebastian Kotz, die ihre Ideen im Restaurant Jedermann in Straßkirchen entwickelt haben.
Jedermann - Café - Bar - Restaurant - immer einen Besuch wert!

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