Hersteller | Bauckhof |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischveganlaktosefrei |
Reisflocken* 26%, Paniermehl* (WEIZENmehl*, Salz, Hefe*), Kastanienmehl*, Kartoffelflocken*, WEIZENprotein*, Kichererbsenschrot*, geschrotete Leinsaat*, Hefeflocken* (Hefe*, WEIZENmehl*,
Meersalz), Champignons*, Steinsalz, Zwiebeln*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, fettarmes
Kakaopulver*, Paprikapulver*, Knoblauch*, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
342 kcal | 3,3 g | 0,6 g | 58,0 g | 3,7 g | 17,0 g | 3,2 g |
VeggieMix Köttbullar Bio
Fertigmischung für vegane Bällchen auf Basis von Reis
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
180 g
Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.
Der Veggie Mix aus unserer Bauckhof Mühle ist die bessere Alternative für Fleischersatzprodukte. Auf natürlicher Getreidebasis. Ohne Soja. Ohne Schnickschnack. Und vor allem: Lecker!
Reisflocken* 26%, Paniermehl* (WEIZENmehl*, Salz, Hefe*), Kastanienmehl*, Kartoffelflocken*, WEIZENprotein*, Kichererbsenschrot*, geschrotete Leinsaat*, Hefeflocken* (Hefe*, WEIZENmehl*,
Meersalz), Champignons*, Steinsalz, Zwiebeln*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, fettarmes
Kakaopulver*, Paprikapulver*, Knoblauch*, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zubereitungsanleitung (für ca. 25 Stück) Zutaten (Bitte als Einkaufszettel abbilden) 225ml kaltes Wasser, 2 EL neutrales Öl (z.B. Bratöl), etwas Öl für die Pfanne Zubereitung: 1.Den Mix mit Wasser und Öl in eine Schüssel geben und gut verrühren. 2-3 Minuten quellen lassen. 2.Die Masse mit angefeuchteten Händen zu walnussgroßen Kugeln formen. 3.In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Bällchen von allen Seiten braun braten. Serviervorschlag Serviere Deine veganen Køtbullar klassisch mit einer fruchtigen Preiselbeersauce, herzhaftem Kartoffel-Püree, Rahmsoße und frischer Petersilie.
Bitte kühl und trocken lagern.
Rezepttipp Vegane Rahmsoße
3 EL vegane Butter in einem kleinen Topf schmelzen und 4 EL Mehl unter Rühren hinzugeben. Die glatte Masse mit 300ml Gemüsebrühe und 250ml veganer Sahne aufgießen, ebenfalls unter Rühren. 2
EL Sojasoße, 1 EL Tomatenmark, sowie etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und für 10 Minuten köcheln lassen. Immer wieder gut umrühren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|