... die regionalen Nudeln von der Pastamanufaktur IL Golosone aus Regensburg!
Zutaten: Emmervollkornmehl, Wasser.
ALLERGENHINWEIS: Das Produkt enthält GLUTEN.
Durchschnittliche Nährwerte für 100g Produkt
Brennwert 350 kcal/1490 kJ
Fett 1,7g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 70,1g
- davon zucker 2,9g
Ballastoffe 9,9g
Eiweiß 13,5g
Salz <0,01g
Urdinkel ist eine alte Getreidesorte, die im Gegensatz zum heutigen Dinkel nicht mit Weizen gekreuzt ist. Somit bleibt der ursprüngliche gute Inhaltsstoff enthalten.
Pasteria IL Golosone nutzt ausschließlich Urdinkel Sorten aus Bayern wie das Oberkulmer Rotkorn.
Hersteller | Pastamanufaktur Il Golosne GmbH |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | veganlaktosefreivegetarisch |
Gianluca und Giorgio Vasciarelli von der Pastamanufaktur Il Golosone sind leidenschaftliche Pastaliebhaber und Pastaproduzenten. Sie gründeten 1997 in Regensburg aus der Not heraus das
Familien-unternehmen, denn damals fand man leider noch keine frische Pasta in Regensburg. Es begann alles mit einem kleinen Laden in dem frische gefüllte Pasta für die Region hergestellt
wurde. Doch das reichte den Brüdern aus Apulien nicht und dewegen entschlossen sie sich Bio-Pasta aus alten Getreidesorten herzustellen.
Uns ist es sehr wichtig nach alter italienischer Tradition alla "Mamma Melina" und Handwerkskunst bestes Urgetreide in bester Qualität zu verarbeiten.