Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
AT-BIO-402
Österreich
Produktfoto zu Plangger Bergkäse

Plangger Bergkäse

mindestens 6 Monate gereift
kg
Lieferoptionen:
#12100
20,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

mindestens 6 Monate gereift
Hersteller Käserei Plangger GmbH
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleAT-BIO-402
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-402
Weitere Eigenschaftenglutenfrei

Zutatenliste

MILCH*, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Plangger Bio Tiroler Bergkäse mindestens 3 Monate gereift

Als Familienbetrieb widmen wir uns seit jeher ganz der Natürlichkeit und Qualität unserer Heumilchkäse Spezialitäten. Wir verarbeiten jährlich ca. 9 Mill. Kg Milch zu Heumilch-Produkten. Firmen-Philosophie und damit oberstes Ziel ist es: Umwelt und Natur zu schützen, Milch auf die ursprüngliche und natürlichste Weise zu erzeugen  und wertschonend zu einem qualitativ hochwertigen Naturprodukt zu verarbeiten. Die wichtigste Voraussetzung für guten Käse ist: -Der Boden!- Mit dem Boden fängt nämlich alles an, wenn er gesund ist und gutes Futter für die Kühe auf ihm wachsen, wird auch die Milch der Kühe gut, und somit auch der Käse, der aus dieser Milch hergestellt wird. Seit Jahren arbeiten wir deshalb mit den effektiven Mikroorganismen und Lava Urgesteinsmehl und erhalten so ein qualitativ hochwertiges vielfältiges Futter und beste Milchqualität, das sich wiederum im Käsegeschmack widerspiegelt.
Genießer schätzen ihn als einfache Köstlichkeit für zwischendurch genauso wie als Grundlage für raffinierte Käsegerichte.

Gekühlt bei 6 °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zertifizierung
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
gekühlt Lagern bei ca. 8°C

Hersteller

Käserei Plangger GmbH
,

Marke Plangger

Zutaten

MILCH*, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Halal

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 6 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1775 kJ = 428 kcal 28.0g 23.0g 0.0g <0.1g 27.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 09.05.24 01:28 / Tiroler Bergkäse / f1be0fa9-421b-417b-9315-5a3d218eeae9 / Version: 4

Herkunft

Käserei Plangger GmbH

Österreich
mrk: 1291
Käserei Plangger Ges.mbH

A 6342 Niederndorf
www.kaeserei.at
(Daten von Ecoinform)
Österreich