„Rheum rhabarbarum – Wurzel der Barbaren“ so der römische Ursprung des Gemeinen Rhabarbers; das saure Frühlingsgemüse gehört zur Familie der Knöterichgewächse.
Rhabarber ist vielseitig verwendbar – er schmeckt im Kuchen sehr lecker, als Saft, im Smoothie oder als Chutney verarbeitet.
Rhabarber am besten in ein feuchtes Tuch einwickeln und im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Biohof Franz Ingerl |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Der Straubinger Traditionsbetrieb hat 2020 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt; außerdem wirtschaften sie nach den Richtlinien des Bioanbauverbandes Naturland.
Die Philosophie des Betriebes lautet, regenerative bzw. nachhaltige und humusaufbauende Landwirtschaft für die Zukunft. Und das will Franz Ingerl in Zusammenarbeit mit seiner ganzen Familie
schaffen.