Hersteller | FEL |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-008 |
Weitere Eigenschaften | glutenfreivegetarischveganlaktosefrei |
70% Bio-Maismehl, 30% Bio-Reismehl
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
357 kcal | 1,3 g | 0,4 g | 78,0 g | 0,2 g | 7,4 g | 0,0 g |
Felicia Bio Mais-Reis Spaghetti glutenfrei
Felicia Pasta aus Mais und Reis ein absolutes Muss in jedem Glutenfrei-Sortiment
Felicia
Italien (IT)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Forest Stewardship Council, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS), FSC Mix
IT-BIO-008 | ECOGRUPPO ITALIA Srl
250 g
Ihre Kund:innen lieben Pasta in allen Farben und Formen? Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig und ein Familienunternehmen ist Ihnen lieber als ein Konzern? Dann passt Felicia sehr gut in Ihr Sortiment. Seit 15 Jahren bietet die Marke eine große Vielfalt an Pastasorten an aus natürlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten. Unser Angebot ist das vielfältigste auf dem Markt, denn wir wissen: Geschmäcker sind verschieden. Die Sorte Mais-Reis ist dabei ein absolutes Muss in jedem Glutenfrei-Sortiment. Dank der Rezeptur aus 70% Mais und 30% Reis ist diese Pasta ausgewogen, mild und trifft den Geschmack von vielen, die bisher Weizennudeln bevorzugen. Sie ist perfekt für alle klassischen Pastagerichte. Bei Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen keine Weizenpasta vertragen, ist sie der absolute Favorit. Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation. Möchten Sie mehr über Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www.felicia-bio.de.
Dank der Rezeptur aus 70% Mais und 30% Reis ist unsere Mais-Reis-Pasta ausgewogen, mild und trifft den Geschmack von vielen, die bisher Weizennudeln bevorzugen. Sie ist perfekt für alle klassischen Pastagerichte. Bei Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen keine Weizenpasta vertragen, ist sie der absolute Favorit. Ein absolutes Muss in jedem Glutenfrei-Sortiment.
70% Bio-Maismehl, 30% Bio-Reismehl
Für die Herstellung werden hochwertiger Mais und Reis aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln und Gentechnik.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|