Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-037
regional
Deutschland/regional
Produktfoto zu Tempeh Burger Patties regional 2 Stück

Tempeh Burger Patties regional 2 Stück

GESGU
Pack
Lieferoptionen:
#33531
5,80 € / Pack
32,22 € / kg
7% MwSt

Info

Tempeh Burger Patties, fermentiert und mariniert

Zutaten:
Sojabohne*, Sonnenblumenöl', Tamari*, Sojasoße*, Knoblauch*, Starterkulturen, Salz.*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert              1350 kJ / 321 kcal
Fett                                   26,9g
Kohlenhydrate                    7,1g
davon Zucker                     0,2g
Eiweiß                               17,3g
Salz                                     0,5g

Tempeh aus handwerklicher Produktion von bester Qualität - regionaler Genuss!

Hersteller GESGU - gesund & gut
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftDeutschland/regional
InhaltPack
QualitätDE-ÖKO-037
Weitere Eigenschaftenvegetarischveganglutenfrei

Zutatenliste

Zutaten:

Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Gewürze, Sojasoße, Knoblauch, Sonnenblumenöl
enthält folgende allergene Zutaten: Soja

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
302610 EAN+PID: 0764460580020+eid
Vegane Burger aus Tempeh

Vegane Burger aus Tempeh

Gesgu - gesund und gut!

Marke:

GESGU

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-037 | ÖKOP

Inhalt:

180 g

Allgemeine Hinweise:

Unsere veganes mariniertes Burgerpatty ist ein wunderbares fleischloses Pflanzerl, das sich auf Grund seiner bißfesten Konsistenz hervorragend zum Braten und Grillen eignet. Durch die würzige Marinade bringt das aus fermentierten Sojabohnen hergestellte Patty bereits einen tollen Umami-Geschmack mit.

Besonderheiten:

Bißfeste Struktur, Umamigeschmack

Zutaten:

Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Gewürze, Sojasoße, Knoblauch, Sonnenblumenöl
enthält folgende allergene Zutaten: Soja

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Verwendung:

Zum Braten in der Pfanne oder auf dem Grill.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Verwendungsdauer
28 Tage
Salzart
Meersalz
Haltbarmachung
vakuumiert
Packungsart
Standardgröße
Garmethode
Braten der Speisen in Fett, Bratpfanne, Erhitzen und servieren, Grillen/Braten, Unter Rühren kurz anbraten
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-037
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Lebensmittel
Inverkehrbringer
Gesgu GmbH, Steinlohe 40, D-93464 Tiefenbach
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwertbezug
auf abgetropftes Produkt
Energie kJ / kcal
1350 kJ / 321 kcal
Fett
26,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,8 g
Kohlenhydrate
7,1 g
davon Zucker
0,2 g
Eiweiß
17,3 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse
Salz
0,5 g
 
Portionsangaben
Portionsbeschreibung
90g
 
Allergiehinweise
Soja
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Vakuumpack
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 0764460580020, E-Id:

Herkunft

GESGU - gesund & gut

Deutschland/regional
Steinlohe 40
93464 Tiefenbach

Werner Heibl und sein Sohn Maxi stellen in ihrer Tofurei handwerklich Tofu her, dabei produzieren sie möglichst umweltschonend und nachhaltig - regionaler Tofugenuss!

Deutschland/regional