Zutaten:
Sojabohne*, Sonnenblumenöl', Tamari*, Sojasoße*, Knoblauch*, Starterkulturen, Salz.*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1350 kJ / 321 kcal
Fett 26,9g
Kohlenhydrate 7,1g
davon Zucker 0,2g
Eiweiß 17,3g
Salz 0,5g
Tempeh aus handwerklicher Produktion von bester Qualität - regionaler Genuss!
Hersteller | GESGU - gesund & gut |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Pack |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | glutenfreivegetarischvegan |
Vegane Burger aus Tempeh
Gesgu - gesund und gut!
GESGU
Deutschland (DE)
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
180 g
Unsere veganes mariniertes Burgerpatty ist ein wunderbares fleischloses Pflanzerl, das sich auf Grund seiner bißfesten Konsistenz hervorragend zum Braten und Grillen eignet. Durch die würzige Marinade bringt das aus fermentierten Sojabohnen hergestellte Patty bereits einen tollen Umami-Geschmack mit.
Bißfeste Struktur, Umamigeschmack
Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Gewürze, Sojasoße, Knoblauch, Sonnenblumenöl
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zum Braten in der Pfanne oder auf dem Grill.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Portionsangaben
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Werner Heibl und sein Sohn Maxi stellen in ihrer Tofurei handwerklich Tofu her, dabei produzieren sie möglichst umweltschonend und nachhaltig - regionaler Tofugenuss!