Zutaten: Sojabohne*, Wasser, Nigari, Salz, Buchenholzrauch.*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 619 kJ / 157kcal
Fett 10,3g
Kohlenhydrate 0,2g
davon Zucker 0,04g
Eiweiß 16,6g
Salz 0,03g
Tofu aus handwerklicher Produktion von bester Qualität - regionaler Genuss!
Hersteller | GESGU - gesund & gut |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | glutenfreivegetarischvegan |
SOJA, Wasser, Salz, Nigari, Buchenrauch
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Tofu geräuchert mit echtem Buchenholzrauch
Tofu - einer der schmeckt!
GESGU
Deutschland (DE)
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Bio-Siegel Bayern
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
210 g
Unserer leckerer handwerklich hergestellter Tofu ist verfeinert mit echtem Buchenholzrauch.
SOJA, Wasser, Salz, Nigari, Buchenrauch
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Tofu natur geräuchert kann vielseitig in der bewussten Ernährung eingesetzt werden. Als Salatbeigabe, in Gemüsegerichten, paniert, gebraten, eingelegt in Öl, mariniert in Sojasoße, auf dem Grill ...
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Portionsangaben
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Werner Heibl und sein Sohn Maxi stellen in ihrer Tofurei handwerklich Tofu her, dabei produzieren sie möglichst umweltschonend und nachhaltig - regionaler Tofugenuss!