Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
AT-BIO-501
Österreich
Vorarlberger Bergkäse
Produktfoto zu Vorarlberger Bergkäse

Vorarlberger Bergkäse

aus Heumilch
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#12740
34,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

aus Heumilch
Hersteller Käserebellen
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleAT-BIO-501
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-501

Zutatenliste

BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Labmit Rohmilch hergestellt
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Vorarlberger Bio-bergkäse g.U., ca. 12 Monate gereift, Hartkäse 50% Fett i. Tr. aus Bio-Bergbauern-Heumilch g.t.S.

Der Vorarlberger Bio Bergkäse g.U. ist ein traditionell produzierter Hartkäse aus naturbelassener Vorarlberger Rohmilch. Der Geschmack dieser Bio-Heumilch-Spezialität ist würzig-kräftig, die Konsistenz zart-geschmeidig. Bergbauern Bio-Heumilch, seine Reifezeit von über zwölf Monaten, die sorgfältige Pflege und Reifung in den Käsekellern und viel Erfahrung garantieren für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Er wird nach der Spezifikation für die Eintragung als geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) gemäß EU Verordnung produziert.
zum allgemeinen Verzehr

Herstellung in Österreich , Vorarlberg .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
AT-BIO-501 (SLK GesmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland (DN)

Lebensmittel

mit Rohmilch hergestellt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Hersteller

Käserebellen GmbH
,

Marke Käserebellen

Zutaten

BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Labmit Rohmilch hergestellt
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 12 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Geschmack/Geruch: mild aormatisch - leicht pikant
Oberfläche
fester, geschmeidiger Teig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1861 kJ = 445 kcal 37.0g 24.4g <0.1g <0.1g 28.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück) Stück
kein Pfand (DE)

Last-Update: 09.05.24 01:28 / Vorarlberger Bio-Bergkäse / 8af67f06-e5af-47f3-ad34-1f17d4159b99 / Version: 1

Herkunft

Käserebellen

Österreich
Österreich