Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-014
Italien
Produktfoto zu Ziegenkäse Nababbo

Ziegenkäse Nababbo

Art Taleggio
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#15402
41,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Art Taleggio
Hersteller bio-verde
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-014
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätIT-BIO-014

Zutatenliste

Zutaten:

ZiegenMILCH*, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält MILCHEIWEISS
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1415 kJ / 342 k 30 g 27 kcal 0 kcal 0 kcal 19 kcal 1,6 g
300642 EAN+PID: ean+300642
Nababbo (Ziegenkäse Art Taleggio)

Nababbo (Ziegenkäse Art Taleggio)

Marke:

Würth Biokäse & Feinkost GmbH

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Italien

Qualität:

EU Bio-Logo

Kontrollstelle:

IT-BIO-014 | QCI

Inhalt:

1 kg

Allgemeine Hinweise:

Dem klassischen Taleggio nachempfunden: feiner Ziegenmilchkäse aus Oberitalien mit halbfester, cremiger Konsistenz. Charakteristisch ist die eckige Form und die feuchte Rotkulturrinde, die blau-grünen Schimmel präsentieren kann.

Zutaten:

ZiegenMILCH*, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Ziege
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Käsegruppe
Weichkäse
Fett i. Tr.
mindestens 58 %
mindestens
ja
Reifezeit Einheit
Monat(e)
Reifezeit Zahl
2
Labart
Kälberlab
Salz
1,60 %
Salzart
Meersalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Edelschimmel und Rotschmiere
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-014
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Nababbo (Ziegenkäse Art Taleggio)
Inverkehrbringer
Würth Biokäse & Feinkost GmbH , Am Lindlein 16, 91126 Schwabach, Deutschland
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1415 kJ / 342 kcal
Fett
30 g
davon gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
19 g
Salz
1,6 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
milchig, cremig, süß mit einem typischen Ziegennachgeschmack
Konsistenz
elastisch und weich
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 300642

Herkunft

bio-verde

Italien
Bergamo

Die Wiesen und Weiden des Val Taleggio besitzen ein biologisches Erbe, das aus mehr als 80 verschiedenen Kräutern besteht, die uns die jahrtausendealte Hand der Natur geschenkt hat und als Futter für die Milchkühe dient; dieses hervorragende Futter macht die Milch und den daraus hergestellten Käse zu etwas ganz Besonderem.

mrk: 558
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG

D 86922 Eresing
Beste Qualität ist unser Anspruch, weshalb wir ausschließlich beste Rohstoffe weiterverarbeiten. Diese können nach unserem Verständnis nur aus Bio-Agrikultur beziehungsweise Bio-Aquakultur stammen. Mit unseren Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um die Existenz mittel- und kleinbäuerlichen Betrieben zu sichern. Aus vielen Lieferant:innen sind längst Freund:innen geworden.
Seit 1986 setzten wir uns als Bio-Pionier für beste Bio-Feinkost und nachhaltige Feinkostspezialitäten ein.
Gegründet 1983, fiel schon drei Jahre später eine Entscheidung, die maßgeblichen Einfluss auf die weitere Firmenhistorie nehmen sollte: 1986 entschieden wir uns für beste Qualität, ausschließlich in Bio – ein erster Meilenstein. 1990 gelang uns hierzu die vollständige Umsetzung. Wir stellten das gesamte Sortiment auf 100% Bio-Qualität um. Bio ist für uns nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung, die uns bis heute begleitet – die wir bis heute leben.

Unser Anspruch ist es, beste Rohstoffe und höchste Qualität zu vereinen. Ob Lieferant:innen, Kund:innen oder Mitarbeiter:innen – wir legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um Existenzen zu schützen. Auch dem Schutz der Natur und unserer Ressourcen fühlen wir uns verpflichtet.Die schonende Weiterverarbeitung der Rohstoffe ist für uns eine Selbstverständlichkeit – für größtmögliche Frische und einen intensiven Geschmack. „100% PUR“ lautet unser Versprechen, denn auf Aromen, Zucker oder sonstige Zusatzstoffe verzichten wir gänzlich. „Bio“ ist für uns kein Dogma, sondern Teil einer offenen Weltanschauung nach dem Prinzip: Umwelt respektieren, Natur genießen. Wir fühlen uns dem Schutz von Natur und Ressourcen verpflichtet und wollen mit unserer Naturfeinkost zum Erhalt der Koch- und Esskultur beitragen. 
Kontrollnummer DE-ÖKO-007
(Daten von Ecoinform)
Italien